Корольки", ети иху мать ...

Корольки", ети иху мать ...
Кто проводит, собственно, их ...
И зачем этот цирк устраивать ...
Почему забракован стих ...
"Корольки", ети иху мать ...
 
Устроители этих конкурсов ...
Мне диктаторов напоминают ...
Не должно отклонений быть вовсе ...
Или просто тебя "забривают" ...
 
На своём образце зациклившись ...
Всем навязывают лишь это ...
Ты участвовать хочешь, откликнувшись ...
А на твой стих наложено вето ...