Есть люди...

Есть люди...
Есть люди - подобны планетам.
Их тянет что-то друг к другу.
Есть люди, подобные звёздам.
Их виден свет отовсюду.
 
Есть люди, подобные Солнцу.
Они излучают свой свет.
Он к ним непременно вернётся,
как плата за щедрость, в ответ.
 
Людей лишь, как чёрные дыры,
в природе, на радость нам, нет.
Мы все бы, иначе, вымерли
и враз обезлюдел бы Свет.
 
А есть ещё люди - поэты.
Они оставляют свой след.
Врываются, словно Кометы!
Жаль, их не изучен секрет...