Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
А повторим ли всё сначала...?
А повторим ли всё сначала...?
Siegfried
Предугадать нам не дано,
Когда и где пойдём на дно...
Отчалили мы от причала,
А повторим ли всё сначала...?
Стихи этого автора
Корольки", ети иху мать ...
Корольки", ети иху мать ...
Вот таков нашей жизни секрет...
Корольки", ети иху мать ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления