Где я, ты знаешь, там опасность. Пашковой В А Шутливое поздравление ко дню ее рождения
Где я, ты знаешь, там опасность,
Но, все ж, позволь тебя обнять!
Сейчас я буду очень нежен,
Ведь надо тост еще сказать!
Друзья, которых пригласила,
Так хорошо тебя все знают!
Но все равно тебя все любят
И даже больше - обожают!
Все дороги в «Робинзоне»
Ведут к тебе, когда темно!
Ты кормишь всех, кто здесь на «зоне»,
Ну и меня, конечно, заодно!
В свой день рождения не слушай
В местах других ты льстивых тостов!
Лишь только я скажу всю правду,
То подтвердят собравшиеся гости!
Моё чело морщинами изрыто,
О мудрости вам ведает оно…
Что я скажу, прими как аксиому,
Ведь этот тост сказать тебе лишь мне дано!
С годами стал, поверь, умнее,
Что даже череп стал мне жать!
Слова наружу так и рвутся,
Любимой тост чтобы сказать!
Вот ты и ухом не моргнула,
Как годы эти пронеслись!
Но я тобою восхищаюсь!
Так влюблена в свою ты жизнь!
Закончил спич, в котором славил,
Другим черед настал поздравить!
Пусть процветает жизнь твоя,
От всей души желаю я!
24.07.2016г.