Отзыв на "Медуза" (shpomerolga)

Отзыв на "Медуза" (shpomerolga)
 
Лучше быть звездой морскою,
Украшать пейзаж собою...
В далеке от бед и стрессов
Сочинять стихи и пьессы...
И мечтать, купаясь в неге,
Как повеса, друг, Онегин.