Рай на этом свете

Наберу в ладошку
воду ключевую
Помолюсь немножко,
небо поцелую
Ветер треплет платье,
шелестит листвою
Сосны стоят ратью.
Я бегу босою.
Дружат со мной птицы
басни мне щебечут.
Гладит луч ресницы.
Рай на этом свете,
Солнышком умытый,
ясный и красивый,
Для любви открытый
с именем Россия!