Простота

Как простота наивна и велика,
как много в ней сокрыто волшебства.
Силой неземной она обвита,
И много в ней желанного добра.
В простых словах в улыбках она скрыта
В нежных песнях, в капельках дождя
Она легка, но в ней лишь дух великий
И мудрость открывает простота.