Пивных Страстей Печальные Сюжеты...
Пивных Страстей Печальные Сюжеты...
Тина Поланская
Водка русская, столичная.
Если пить, так уж - сполна!
Пей подруга закадычная
водку - русскую до дна!
***
Мы пили. И Венера с нами
пила не глядя, без закуски.
Бл*дей утешили словами -
незамедлительно, по-русски!
***
Новостная Державная сводка
напрягла нас на тысячу watt.
Мол, в России кончается водка -
и что - Запад во всем виноват!
***
Тщетно оперная дива
на bel canto уповала!
После выпитого пива
дух хмельной - валил из зала.
***
Колоратурное сопрано
напоминало отдаленно...
То пел - хмельной сосед, Ивано,
под утро стихнув утомленно.
***
После дождичка, в четверг,
шедший мимо шагом резвым
в шок сосед меня поверг.
Был он - совершенно трезвым!