Неизменность Сознания в Лабиринтах Морали...
Неизменность Сознания в Лабиринтах Морали
Тина Поланская
НЕ УВАЖАЯ СЕБЯ!...
В русской традиции,
без лишнего труда,
по праздникам
друзьям дарить
подарки -
из век валявшегося
хлама, без стыда,
что выбросить
однажды было
жалко!