Монологи в Мужской и Женской Тональности...
Монологи в Мужской и Женской Тональности...
Тина Поланская
ИЗ МУЖСКИХ УСТ
Одна голова хорошо, но две лучше, если это -
не генетическая мутация.
*
Жена моего друга для меня, все же, не женщина.
Но если она очень красива, он мне - не друг.
ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ
Мечтая о браке с миллионером, я не могу не думать
о разводе с миллионером.
*
Покупая туфли модных брендов я заведомо предполагаю,
что они и жмут приятно.