"Опять весна"

"Опять весна"
Опять весна. И сердце хочет бури
Пустынная душа цветет, бурлит.
И мысли, разум… будто бы заснули
Опять любовь всем властвует, рулит.
 
Опять весна. Душа полна желаний
Ей все одно: любовь, любовь!
Не важно сколько было расставаний,
Ты одиночеством не остановишь кровь.
 
Опять весна. И снова разрешаю
Разить меня стрелами наповал.
И снова сердца ключ… Тебе вручаю!
А если нет – бери кинжал…