НЕ ОТДАМ ИЛИ ПОДАРЮ
( Художник - Александр Сигов -"Комплимент Леонардо" )
*************************************************************
Никогда, никому, ни за что,
Не отдам сокровение мысли
Ты мне довод причин перечисли -
Всё равно - это будет не то !
***************************************
Не старайся забраться в "нутро",
Как покажется - в истину - "истин"
Это фарс! И побед торжество -
С похвальбой будет так ненавистен!
***
О себе, о своём - промолчу,
А в стихах - это просто герои !
Я представлю их - я так хочу -
Одинокими ... или их - двое !
***
То - отправлю в седые века,
То - верну их в волшебную сказку,
Или ждать, терпеливо звонка -
Подарю чудо встречу и ласку!
***
Наслаждение творчества есть,
Вдохновение живёт и ночами
Сколько поводов, тем! И не счесть -
Вот назвать бы, всё - это - стихами :))
****************************************
Дёмина Галина