На твоих очах закрытых под ресницею слеза
На твоих очах закрытых под ресницею слеза,
Может с глаз моих упала, может жаль тебе меня?
Ты ушла и без возврата… больше нам не говорить…
Я пока еще не знаю, как с такою болью жить…
Бог позвал тебя с собою, видно ты ему нужней,
Почему уходят рано мамы от своих детей?
Мне при встрече обещала двадцать лет еще прожить,
Я поверила, что вместе будем внуков мы женить…
Ты ушла, моя родная, всех стихов не дочитав,
Ты ушла… А боль осталась насквозь душу пропитав…
21.03.2017
Вечная память!