Ты невидимым меня ласкаешь взглядом

Ты невидимым меня ласкаешь взглядом
Невидимкою встаёшь перед глазами
Невидимкою сидишь со мною рядом
Потянусь к тебе рукой-ты исчезаешь
 
Только я засну,как вижу ясно
Образ твой. Улыбку краше мая
Лишь во сне с тобой я изъясняюсь
Задаю вопрос-ты отвечаешь
 
Если я иду по улицам безлюдным
Или там где смех, ребята и девчонки
Чувствую твоё дыхание повсюду
Слышу голос твой, как колокольчик звонкий