Ложь в каждом шоколадном его слове…

Ложь в каждом шоколадном его слове…
Ложь в каждом шоколадном его слове…
И как бы не рядился- гол король…
Он продал душу дьяволу… по воле…
 Дрянной артист-  фальшиво сыграл роль.
 
Еще чуть-чуть… и он совсем  исчезнет…
Сольется сам… Или его сольют…
Он канет в прошлое… Сгорая  в ада бездне…
Он убивал… Теперь его убьют.
Снежана Аэндо