Зажги свечу и вспомни обо мне…

Зажги свечу и вспомни обо мне…
Зажги свечу и вспомни обо мне…
Без слез и боли… Лучше улыбнись…
Я буду приходить к тебе во сне…
Возможно ли?.... И ты мне тоже снись…

Мгновенна жизнь… Но верю, что не зря…
Не мог иначе… За спиной мой дом.
А за окном кровавая заря….
И Украина, как большой дурдом.

Стреляет   «градом» бывший друг и брат…
Мой город роз пытаясь сжечь в огне.
Так странно , но он смерти моей рад…
Но видно… На войне, как на войне…

Ты знаешь, я ведь очень жить хотел…
Но в стороне остаться я не смог.
Мне жаль, что я так много не  успел…
Я буду ангелом твоим… и рядом Бог.

Зажги свечу и вспомни обо мне…
Без слез и боли… Лучше улыбнись…
Я буду приходить к тебе во сне…
Возможно ли?.... И ты мне тоже снись
Снежана Аэндо