«Нормандская четверка» заседает…

«Нормандская четверка» заседает…
«Нормандская четверка» заседает…
  Призывы к миру лживы, нас  бомбят…
Надежда в мире жить, снежинкой тает…
И дети от разрывов мин  дрожат.
 
Расстрелянных домов  пусты глазницы…
Холодный ветер весь пронизан смертью.
И масками закрыты власти лица…
 Ад манит   сатанинской круговертью.
 
«Нормандская четверка» заседает…
Пусть ей Господь даст разум… ЧЕЛОВЕЧИЙ.
Она сейчас всех стран судьбу решает…
 Мы победим…  Ведь срок у тьмы не вечен…