Время лечит
Да, время лечит. Только больно - без наркоза.
И не помогут ни стихи, ни проза.
Лишь верные друзья спасают нас-
Дай Бог, чтоб дружбы огонёк не гас.
Чтобы любви костер сильней горел,
Своим теплом друзей моих согрел.
И боль пройдёт, утихнет, отболит...
Да, время лечит. Если к сердцу путь открыт.