"Врать горазд Вл. Балыкин" отзыв на стих ...

УЖЕЛЬ ЕВРЕЙ БЕЖИТ С ПАРИЖА...
автор Вл. Балыкин
 
Ужель еврей бежит с Парижа,
Возможно к нам в Москву спешит.
Фундамент стал чуток пожиже,
А Эйфеля уже косит...
 
 
ОТЗЫВ:
Куда? В Москву? Да ты, поц, очумел!
Макет Рейхстага над тобою посмеялся
Когда француз под немцем жопу грел
Еврей в Сопротивлении сражался