День на букву "С"

На букву "С" обычный день
Проснулся, слышу внучки вопли
В нос ей вливают дребедень
Жена в истерике, у внучки "Сопли"
 
Кошка орёт, хоть дал воды и корм
Мозг поутру полон раздумий
Так тяжело остаться мужиком
Когда за кошкой подтираю "Слюни"
 
Звонок, Россия - ну кого там принесло
Подруга жалуется, не прошли морозы
Секрета нет, что на неё опять нашло
Всё просто, денег нет - отсюда "Слёзы"
 
Тут SMS прислал семейный врач
Хотелось телефон разбить с размаха
Ну что там пишет мой палач?
Всё хорошо, и даже в норме "Сахар"!
 
Обычный день, лишь буква "С" всплывает
Жена под вечер никакая, вся на нервах
Тестостерон мой о себе напоминает:
"Ещё слова на букву "С" есть - "Секс" и "Сперма"