Ну не хочу я есть и срать, там где прикажут

Всю жизнь я на себя смотрел, как на пропажу
Внутреннее "нет" на каждый инструктаж
Ну не хочу я есть и срать, там где прикажут
Навязчивой толпы не нравится шантаж
 
Пытаюсь не стоять "Руки по швам"
И внутреннее "Нет" держит как якорь
Ну не хочу я изменять своим правам
Кричать, что "Оттепель", когда на самом деле "Слякоть"