Стихи
Каким быть нужно,
И каким не надо.
Что плохо, или хорошо.
Стихи, созвездием,
Морем, снегопадом.
Про ничего.
Одна душа.
И ничего не властно.
Тихонечко замри.
Одна душа.
Ей двери не затвори.
Одна душа.
Наедине с тобою.
Поговори.
Каким быть нужно
И каким не надо.
Все это не стихи.
Они созвездием,
Вечностью, снегопадом.
Они, Стихи!