Небо плачет над нами

Небо плачет над нами
Небо, плачет над нами,
И горят все мосты.
Подожжённые этими руками.
От ненависти к ушедшей любви.
 
И летят к нам пустые слова,
И за спиной, чернят города.
Что б на край света, с рассветом уплыть.
И там, ненастье своё позабыть.