Фламенко-осень

Фламенко-осень
В глазах у осени моей печали нет,
в них страстный свет янтарного оттенка,
когда под стук кленовых кастаньет
она танцует с листьями фламенко.
 
То с птицами метнётся в облака,
то пробежит по городу дождями...
Фламенко-осень - девочка-струна
с горящими и гордыми очами.
 
Кто рыжий вихрь остановить рискнёт?
Я даже и пытаться не посмею...
Но вот когда, весь в белом, мир замрёт,
во сне я снова повстречаюсь с нею.
 
В глазах у осени моей печали нет,
в них танца страсти и любви сияет свет.
 
 
 
Картина Дарьи Трофи
 
 
 
14.11.15