Прикосновенье

Прикосновенье
Прикосновенье чувств -
под мишурою слов,
синяя нитка-пульс
прячет внутри тепло,
мимо скользнувший взгляд
пойман тобою вновь,
громче всего молчат -
под мишурою слов.
 
Прикосновенье рук -
словно двоичный код,
пальцы сигнала ждут,
чтобы вернуть тепло,
чтобы ожить опять,
чтобы замкнулся круг,
чтобы смогла дышать -
прикосновенье рук.
 
Прикосновенье губ -
радость нежна, светла,
вечность внутри минут,
лунность внутри стекла,
ночь упадет вослед
за декабрями - в тишь.
Мне от тебя - свет, -
прикосновеньем лишь.
 
 
12.12.16