Ода Женщине

Прекрасные создания есть на земле
Это наши девушки, жёны - красавицы.
Они с нами всегда и везде
И нам с ними быть нравится.
 
Хоть характеры не у всех идеальны
Мы стараемся им всё простить,
Ведь не всем же быть Ангелами,
А без них была бы скучной жизнь.
 
Они достойны снисхождения,
Женщины - Матери наших детей,
Могут быть во взглядах расхождения
Часто, это в порядке вещей.
 
Идеальную пару сложно найти,
У каждого свои недостатки,
Но ты поцелуй Её, обними,
И жизнь снова покажется сладкой.
 
И так бок о бок навсегда
Идти по свету с Женщиной мы будем.
Пускай летят мгновенья и года
Так было, есть и будет.
 
С времён Адама и Евы так заведено,
Он и она - две половинки, а целое одно !!!