Просто живу

Длинные выходные пришли,
И я поразмышлять решил,
Как я сейчас живу и чем дышу
Об этом рассказать я поспешу.
В моей жизни всё без изменений:
Работа, дом, дела семейные.
Иногда не хочется вставать
И новый день с кофе начинать.
Как хочется чего-то необычного,
Как заколебала жизнь привычная.
Пропели песню нам как "Просто жить",
По нраву мне пришлась она,
Спасибо за совет, но просто жить
Мне скучно, встряска мне нужна,
Хоть приключение какое,
Быстрей бы в отпуск и опять на море?
Да только нынче денег нет,
Но пусть быстрее придёт лето,
Найдём мы средства на билет,
Надеюсь я на чудо это.
А пока мне остаётся просто жить,
И сам себе я говорю: "Держись".