Быть может я плохой и некрасивый!
Быть может я плохой и некрасивый,
Зато немного умный, справедливый.
Всегда стараюсь быть я люди честным,
Опрятным быть, активным и чудесным.
Меня не так легко, поверь, обидеть,
Я не привык плохое в людях видеть.
По жизни я - мальчишка озорной,
Всегда, наверно, буду я такой.
Я никогда не обижаюсь сильно,
Душой стараюсь быть всегда я сильным.
И даже когда очень - очень больно,
Через минуту я уже довольный.
Такие вот дела со мной творятся,
Люблю ещё я сильно посмеяться.
Ну вообщем я какой-то люди странный,
Люблю ещё по разным ездить странам.
Такой вот люди я своеобразный,
И вовсе даже я не безобразный.
И даже стих на юморе построил,
Надеюсь радости минуты вам устроил.
Спасибо вам за все мои родные,
Люблю вас очень люди дорогие.