Забудь все то, что между нами было!

Забудь все то, что между нами было,
Хоть нелегко, но я уже не твой.
Все со слезами горькими уплыло,
И для тебя уже, поверь, я не герой.
И не хочу тебя я больше видеть,
Хочу забыть тебя я навсегда.
Тебя успел уже возненавидеть,
Забыл как было хорошо тогда.
Забудь все те слова, что говорил,
Хоть самому мне нелегко забыть.
Довольно писем, слов, я так решил,
Ты сердце умудрилась мне разбить.
Ведь я уже не тот, кем был когда-то,
Я больше не хочу, тех лживых фраз.
Хоть мне сейчас немного больновато,
Но я тебе уж повторяю в сотый раз.
Забудь, меня, и не звони мне больше,
Не причиняй мне этим большей боли.
Мы не смогли бы продержаться дольше,
Мне захотелось жить теперь на воле.