РОССИЯ
Я живу в прекрасной стране,
Под названием великим - Россия.
И другой край не нужен мне,
Тут ведь так хорошо, красиво.
День и ночь я любуюсь страной,
Как же ты, моя мать, величава.
Мне не нужно другой такой,
Заслужила себе ты славу.
Я люблю тебя, наша Россия!!!
И служить буду вечно тебе.
И поля мне твои золотые,
Часто часто снятся во сне.
Чистый воздух в лесах сосновых,
Банька русская в нашем селе.
Все уже для стихов готово,
Веют мысли в моей голове.
Сколько в нашей стране чудес,
Иностранцы наверно не знают.
Вот за мной например с небес,
Часто чьето лицо наблюдает.
Я люблю свой хороший край,
Придаёт он мне много силы.
Ты живи, наша мать, процветай,
Мы ведь любим тебя РОССИЯ.