Нагая душа

Не нравится?!..Накроюсь одеялом,
Чтобы не видел ты мою нагую душу,
Да, там не райский сад
Там сад увядший,
Там зеркала,- осколки от былого
Хоть светит солнце, но не греет,
Тут надо больше- пусть НАСТОЯЩЕЕ согреет...