В лепёшку

В лепёшку
***
 
Разогнался бы – и в крошку,
В смятку, к чёрту, и в лепёшку,
Прямо в стену, не жалея
Ни себя и ни "Харлея".
Размечтался, как мальчишка!
Сам виновен. Долго слишком
Вам навстречу шёл и ехал,
И себе внушал: "Не к спеху".
Опоздал и разминулся?
Или снова промахнулся?
Ваши заперты все двери.
Должен ли я в это верить?
 
 
 
2016
 
***