Забывала
Я тебя забывала,
Забывала тебя.
Все так было ,начало.
Бесконечного дня.
Все тянулось.
Смех, шепот.
Если сможешь, поверь.
Ветер, шелест и ропот.
И открытая дверь.
Ты бежал, сомневаясь.
Я конечно ждала.
Я потом забывала,
Что забыла тебя.