Загадочность души
Навеяно стихами «На кадры разбиваются мгновенья»
(Оксана Гамела-Едник)
Мгновенья разбиваются на кадры,
А в кадрах тоже составляющая есть.
Познать всё новые нам ощущенья надо,
И ощущений тех в душе - не счесть...
Душа - мы это точно знаем - вечна,
И думаем, что знаем все о ней.
А глубина души, как космос, бесконечна,
Постичь ее - не хватит жизни всей!
24.03.2017 год