Ветер перемен

Отзыв на стихи «Паруса больших кораблей»
(Ярославов Иван)
 
 
Жизнь свой ход обычный продолжает,
Но попутный ветер перемен
Паруса надежды наполняет,
Дарит радости печалям всем взамен.
 
24.03.2017 год