Твой мир.

Твой мир, ни с чьим не перепутать,
Он для тебя условно жив.
Мне хочется его укутать,
В весенний песенный мотив.

Ты ищешь стыд в душе и плоти,
Но от страстей  не лечишь ран.
Читаешь ложь в глазах напротив,
Хотя, ты сам и есть обман.

И все признанья, тайны, чувства...
Как звёзды-рябью вдалеке.
А день за днём всё так же пусто,
Без новых линий на руке.

Ты ищешь то, чего не ведал,
К чему дотронуться не мог.
И все прошедшие победы,
В пыли валяются у ног.

В сомненьях стлело ощущенье,
Того, кто есть сегодня ты.
Лишь два реальны измеренья,
Воспоминанья и мечты.

Но скоро линия несчастья,
Свой хвост утащит за века.
И лязгнув пульсом на запястье,
К любви потянется рука.