Где ты.

Вечер трещит зимой,
Выжглись морозом лужи,
Где ты любимый мой?
Где ты, когда так нужен?!

Сколько слилось ветров,
Сколько испито зноя.
Где же твоя любовь?
Данная мне тобою.

Видно мой грешный мир,
Тот, что тебе открыла,
Просто тебе не мил,
Чем-то тебе не в жилу.

Память в мечтах сушу,
В чудо всё меньше верю
Лишь об одном прошу,
Помни, уходит время.