Храните в сердце...
На город опустилась тьма,
А я - и есть, тот самый город...
Что ищет твоего тепла,
Чтоб утолить безумства голод.
Я заболела, я больна!
Ведь для любви не нужен повод.
Я в мелкий пепел сожжена!
Храните в сердце тех, кто дорог...