Как много людей хороших!

Как много людей хороших,
Меня окружает теперь.
И даже улыбки прохожих,
Мне дарят тепло, поверь.
Весна меня одурманит,
Обвеет прохладной своей.
Мне счастья минуты подарит,
И станет ещё веселей.
Как здорово жить, ребята!
Душа от счастья поёт.
И даже лесные зверята,
Верят, что счастье придёт!
Как много людей весёлых,
Я встретил в жизни своей.
В других городах и селах,
От этого мне теплей.
Спасибо за всё, родные,
Я вам благодарен друзья.
Такие вы озорные,
Что нет даже слов у меня!
И пусть вам весна приносит,
Лишь радостные моменты!
Родные пусть произносят,
Для вас одни комплименты.