Лесные курочки!
Я как песок просеиваю этих
Кто мне мешал, по жизни жить
И называю этих- прежних
Не дам гнездо, моё им свить.
Они лесные курочки в засаде
Которые играют с петушком
И выросли , они в плохой рассаде
Сегодня сами ходят с гребешком.
Они ведь парниковые девчата
На воле, знай несут одну беду
Голодные сегодня , как волчата
И рвут, они красивую мечту.
Они живут в параметрах обмана
Надежностью не пахнут, все они
И на уме у них одна забава
От этого страдаем только мы.
И по натуре все , они кукушки
Гнёзд сами не умеют себе свить
И петушиные у них макушки
Им надо все макушки сбрить.
А , я забытым счастьем дядя Петя
Поверив получил удар в мозги
А , мы хотим удачливого лета
Внимательно, ты мысль мою прочти!