Банька русская!

Аудиозапись

Ах, русской баньки пар чудесный!
Не надымил…! Не натопил…!
И никогда в парной не тесно
Лишь только, б пар хорошим был!!!
 
Потом… твоя душа летает…!
Господь, как будто всё простил
И все грехи с тебя смывает,
Какие в жизни накопил!!!
 
Из тела напрочь дух выходит,
Садясь в сторонке отдохнуть,
Не собираясь даже, вроде,
Назад…, вернувшись, занырнуть!!!
 
Но стоит душ принять холодной!
(А разве против будет кто!?!)
Вновь резвый ты, как волк голодный,
И жить готов ещё лет сто!!!
 
04.03. 2017 год.