Вместе

Вместе
Наше небо - только наше.
Наши звезды - нет их краше.
Наша вечность. Наше время.
Наше, только наше бремя. 
Между нами океаны, 
Между нами мира страны. 
Между гор и скал обрывов, 
Между воздуха порывов - 
Вся вселенная в ладони!
Не страшны нам все погони,
Ни печали, ни разлуки, 
Если в месте наши руки.