Уставший снег...

Уставший снег...
Уставший снег впитал мои следы,
как день, укравший сна прикосновенье.
Слабеет март от вешней суеты,
браня ветрами грустные мгновенья...
 
Окликнуть бы того, за чьей спиной
иду уже давно, не пряча взгляда.
Но мысли разноликою толпой
вонзают в сердце робость. Без наряда
 
осталась нежность (вмиг обнажена)
была негромким криком сожаленья...
Въедаясь в чувства, тлеет пелена
молчания, даря синдром похмелья...
24.03.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032410148