Над чистым листом...

Над чистым листом...
Над чистым листом голубого тумана
склоняется гладь полутёмных небес.
Смущается утро... Чуть видимый всплеск
зари пропитал горизонт. Из капкана
 
порхающей ночи сбежала прохлада,
вливаясь в объятия томных цветов.
Зеркальные росы на шёлке ковров
задумчивых трав наслаждаются взглядом.
 
Рассвет... Перемешаны краски. Мгновенно
срастаются мысли с дыханием нот
молчания... Каждый неслышный аккорд
озвучится эхом, потом... постепенно.
24.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032502496