Прости...
Прости. В который раз... прости...
День убегает без оглядки
на встречу с ночью. Отпусти
меня за ним. По каждой прядке
пройдётся робкий ветерок,
пригладив мысли искушенья.
Коснётся нежность голых ног,
целуя с жаждой. Наслажденья
вкушу палитру... Отпусти
до первых бабочек рассвета.
Прости... в который раз прости.
Вопрос оставлю без ответа...
23.03.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032309311