Очередной бред :3

Очередной бред :3
Когда рядом ты
Не вянут больше ни цветы,
Не сердце не мечты.
И нам плевать на все посты
И те небесные кресты,
Что так лелеют все менты.
Вот знак той самой темноты
Пятиконечные кресты,
Святящие во все концы.