Россия
Россия черной пеленой.
Свои глаза закрыла снова.
Между наживой и войной.
Причастною быть не готова.
Родная , милая страна.
Ты боль от всех чужих сокрыла.
Страна святых из всех одна.
Ты ничего не позабыла.
И чтоб не навязали нам.
Не принимаешь мира бредни.
Они пока пусть по пятам.
Ты не отслужишь им обедни.
Как мусор , скинешь со двора.
И чистые глаза откроешь.
Россия- лучшая страна.
И рабской доли ты не стоишь.