О чем птицы поют этой ранней весной

О чем птицы поют этой ранней весной,
Никогда не узнаем,друг мой, мы с тобой,
Может быть о краях тех далеких своих,
Где журчит безмятежно волшебный родник.
 
Солнце светит приветливо,мирно в тиши,
Нет кровавой,холодной,смертельной войны,
Не пугает,порой, оглушительный взрыв,
Громкий плачь от потерь,внезапный, навзрыд.
 
Где кругом изобилие и благодать,
Да такая, что чувствами не передать,
Запах пряных цветов и зеленой травы,
На заре растревожит ночные все сны
 
И сады там цветут, их манит аромат,
Где шумит мелодично большой водопад,
Вьются речки свободно, впадая в моря,
И слышны трели звонкие их среди дня.