Павлин распустил перед курицей хвост

Павлин распустил перед курицей хвост,
Чтоб всю красоту показать во весь рост.
Увлечь за собою особу мгновенно,
Сразить наповал навсегда, непременно.
 
Ходил грациозно и бил ей поклоны,
Но между собой они мало знакомы,
И как соблазнить он её не старался,
Вниманья ответного так не дождался.
 
© Copyright: Оксана Макасеева, 2017
Свидетельство о публикации №117021605005