Привет, дорогая сестричка, не виделись столько лет!

Привет, дорогая сестричка.
Ну, как ты живёшь без меня?
Моя не наглядная, птичка,
Я очень люблю тебя.
Тебя я давно уж не видел,
С 3 лет, это просто беда.
Тебя я ничем не обидел?
Вопрос задаю я всегда.
Тебя бы мне лишь увидеть,
Тебя бы мне лишь обнять.
И радость в глазах твоих видеть,
Родная, тебе бы сказать.
Дождись, я к тебе приеду,
С тобой поболтаем, сестра.
На часик другой заеду,
А может и до утра.
С тобой по сидим за чаем,
Беседу с тобой заведем.
Я сильно сестричка скучаю,
С тобой мы не пропадем.
Как сын, как муж, как семья?
И как ты вообще живёшь?
Одно только знаю я,
Меня ты безумно ждёшь.
Давай не болей сестричка,
Тебя очень сильно люблю.
Моя ты прекрасная, птичка,
Твой образ в душе я храню.